Portionspackung Vollkornbrot, 42g

Allgemeine Informationen

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot
Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Salz, Hefe.
Herkunftsland: Deutschland
Hinweise für Allergiker: Enthält Gluten.
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Füllmenge: 42 g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers: Mestemacher GmbH, Am Anger 16, 33332, Gütersloh

Nährwertangaben

Nährwerte pro 100 g % der RM* pro 100 g
Brennwert: 746 kJ (178 kcal) 8,9 %
Fett: 1,10 g 1,6 %
davon:
– gesättigte Fettsäuren:
 
0,20 g
 
1,0 %
Kohlenhydrate: 31,40 g 12,1 %
davon:
– Zucker:
 
3,80 g
 
4,2 %
Ballaststoffe: 11,60 g  
Eiweiß: 4,70 g 9,4 %
Salz: 0,96 g 16,0 %

*) RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal).