Verkehrsbezeichnung: | Vollmilch-Schokolade, Kakao: 30% mindestens |
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma. Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. |
Herkunftsland: | Deutschland |
Hinweise für Allergiker: | Enthält Milcheiweiß, Milchzucker, Soja, Gerste. Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten. |
Aufbewahrungshinweise: | Kühl und trocken lagern. |
Füllmenge: | 50 g ℮ |
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmers: | Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH, Süsterfeldstr. 130, 52084, Aachen |
Nährwerte | pro 100 g | % der RM* pro 100 g |
Brennwert: | 2350 kJ (562 kcal) | 28,0 % |
Fett: | 36,0 g | 51,4 % |
davon: – gesättigte Fettsäuren: – einfach ungesättigte Fettsäuren: – mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
22,0 g g g |
110,0 % |
Kohlenhydrate: | 52,0 g | 20,0 % |
davon: – Zucker: – mehrwertige Alkohole: – Stärke |
50,0 g g g |
55,6 % |
Ballaststoffe: | g | |
Eiweiß: | 7,1 g | 14,2 % |
Salz: | 0,3 g | 5,2 % |
*) RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal).